У льва спроси - он точно знает!

По мотивам статьи - о льве, выпущенном на свободу

****

Свобода жить, любить, творить, и просто даже созерцать...
Есть в нас неведомая нить, от Ариадны в дар - понять
Свободу эту - невесть что! Когда ты есть - не замечаешь.
И как с ума сойти легко. ...У льва спроси - он точно знает.


Рецензии