тебе...

...как прост сюжет,казалось-бы -- любить
И быть любимым в нашем сложном мире
Что разрушаем чувствами иными,
Отторгнувшими истины простые,
Что удалось,казалось-бы, давно постичь...?

И пусть гадалка встретив Вас
Укажет точно час и место,
И пусть прекрасно будет то в
  бессчетный раз
Нежданной благостною вестью...
И вновь стремиться ввысь
       фантазии полетом,
Искать неведомое в океане грёз
Прекрасно, бесконечно и жестоко
Терзаться поисками в мире слёз?...
Дай Бог, Вам встретить ту, -
                - сто тысяч раз Одну,
Достойную вершить Судьбу,
Что без тревог и без сомнений,
Зажжёт в душе у Вас звезду
И Вас, поставив на колени,
с признаньем – За тебя умру! –
в немом восторге преклоненья...
...где ты, а-УУУУ, а-УУУУ, а-УУУУУ!
*************************************


Рецензии