Vivat, Россия!

То, что мы не стали в этом сезоне чемпионами - ерунда, "по сравнению с мировой революцией". Самое главное это то, что у  нас есть команда с настоящим, Русским Духом. Дружина способная противостоять родоначальникам этой игры. А то, что в этот раз у наших богатырей  не хватило физических сил для победы и металлическому ежу понятно. График игр был составлен так, чтобы гарантированно обеспечить победу амерам. Но вот хрен им в грызло. Ребята выложились по полной, показали пример истинно русского героизма и в самый ответственный, в политическом смысле, момент отстояли честь Родины. Ну а то, что временно уступили достойному противнику -  не беда. Гол престижа был забит и "это есть факт, мусъе Дюк". Спасибо, Дружина ! Вы достойные приемники славных традиций Советского хоккея!!! Россия гордится Вами !!! Вы не только пиндосов сделали, но и всей мировой "Антанте" вдули по самое не балуйся. На самом то деле это был Ваш и наш Сталинград. Вы выстояли и победили! А значит и Россия выстоит и обязательно победит! Низкий поклон Вам от всего народа!!! Vivat,Россия!


Рецензии