Письмо домой

Потерпи, моя родная, потерпи,
В раздраженности разлуку не топи,
Лучше мальчиков покрепче обними,
И к себе головки милые прижми.

Я скучаю, я тоскую по тебе,
Ты, как яркая звезда в моей судьбе,
До меня доносит небо этот свет,
Где б я ни был, он мне светит много лет.

Подожди меня, родная, подожди,
Не разделят ни снега нас, ни дожди,
Не разделят ни леса нас, ни моря,
И для нас двоих одна взойдет заря.

Не забудь меня, родная, не забудь,
Скоро я уже пущусь в обратный путь,
Скоро я тебя прижму к своей груди,
Пусть тогда метут снега и льют дожди.


Рецензии
"Доносит небо" - это хорошо!Эмоционально и тепло.

Елена Ананьева Глориана   10.06.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Всего доброго Вам. Сергей.

Юрьев 2   10.06.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.