подарок Свыше

Спасибо ,Боже! Он – подарок Свыше,
Наверное ,всю жизнь его ждала,
Он мной живет и мою дышит,
Его спина – защитная скала.

Мне душу греет ежечасно ,
На сердце раны мне целует,
С ним каждое мгновение прекрасно,
Он мою душу нежностью врачует.

Я для него большая ценность ,
А он мне солнца тёплый луч,
Я знаю ,будет между нами верность,
Он не допустит в жизни мрачных туч.

И с каждым днём он делает меня счастливей,
Он нежностью мне душу ласково так наполняет,
Ему я становлюсь дороже и любимей,
А он меня любовью окрыляет.

Спасибо ,Боже! Он – подарок Свыше,
И не напрасно столько я его ждала,
Он сердцем мою душу слышит,
Я знаю ,он со мною навсегда.

Екатерина Романова.


Рецензии
Катя, желаю счастья вам, любви и добра. Ваше стихотворение очень теплое, нежное и душевное, прочла с удовольствием, спасибо. С Добром Наталья!

Наталья Рябоконь Молочкова   22.05.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Желаю Вам ощущать любовь в каждом жизненном мгновении)

Рика Романова   25.05.2015 20:44   Заявить о нарушении