Аналогия

Вчера были в парке. Погода - бархатная. Общение - сердечное.
Там была и Вика. К своим троим деткам они с мужем прибавили ещё одного малыша. Он был возрастом в семь дней, но родной маме его не отдали, т.к. она на тот момент была не способна подарить ему правильный уход. Прошло месяца четыре. Малыш подрос. Маме позволили тоже пообщаться с ним. Вот она и приехала по приглашению Вики в парк со своей мамой. Все мы перезнакомились. Состояние в родной семье ещё не позволяет малышу войти в неё, поэтому Вика опять заберёт Марка с собой. Дальше - Бог усмотрит...
И бабушка Марка, и его мама очень благодарят Бога за таких чудесных людей, как Вика и вся её семья... Да, откровенно говоря, чтобы справиться с детьми, их школами, велосипедами, пелёнками и распашенками, Викины мама и папа тоже принимают участие в уходе за детьми. Любовь - требует жертв.
.....
"Кукушка кукушонку купила капюшон" -
Заботятся все мамы о детях, как закон...
Но если даже мамы их станут забывать,
Господь их не покинет, но явится спасать...*)

*) - 12 "Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим.
13 Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих.
14 А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"
15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
17 Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя."
______Исаии 49 гл, 12-17.
Финал:
Когда Марку было почти четыре годика, родная семья взяла его обратно к себе.


Рецензии
Хочется пожелать всем добра и любви, особенно - детям! Храни их Господь!

Татьяна Диттерт   11.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Да услышит Господь это.

С уважением,

А.Назаренко   12.08.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.