Палюбэ

баня водка гармонь и лосось
чтоб нам всем так отлично жилось

не валяй дурака шеф Америка
а подай на порше офицерику

скоро дембель девчата девчоночки на попутке приеду домой
эх я вам засажу  по на полшишечки да девчата  г@ндон я такой

а москвички как синички под окошками
ты понтовая  но спишь ночами  с кошками

за деревней  у реки
рубят лес мужики
у Навального долги
вот и  пилят мужики

может знает лес высоту небес
я укуренный  на сосну залез
на сосну залез вдаль небес гляжу
голой  з@дницей на ветвях сижу

серыми тучами небо затянуто
нервы гитарной струною натянуты
словно орел на вершинах Кавказа
целый я  день на очке унитаза

ты неси меня река
за крутые берега
встану утром полбюю
как я  родину люблю

а на войне, как на войне
ты  не дала подруга мне
а на войне неровен час
а может мы а может нас

синее море, только море за кормой
кислота LSD не бывает простой

выйду ночью в поле с конём
там мы вместе  дружно пожрем
ночью в поле звёзд благодать
хорошо в компании жрать

атас  эй  веселей  рабочий класс атас
сегодня главное в  России вятский квас

позови меня тихо по имени
а то гаркнешь и дура ищи меня

отчего так в России берёзы шумят
стать туалетной бумагой они не хотят

Все узнали?
Продолжение следует


Рецензии