Чего же ты ждёшь?

G D Em С
Ты хочешь встать с колен
Но ждёшь идеальный день
И до этого сидишь как пень
Чего же ты ждёшь?

Стоит выбросить весь свой шлак
И взять свою жизнь в кулак
Но ты ждёшь от жизни знак
Чего же ты ждёшь?

Ты можешь достичь вершины
Раскрыть все дары, что даны
Для чего-то мы рождены
Чего же ты, чего же ты ждёшь?
Камни на дороге – урок,
Случайный прохожий – звонок,
От каждого дня будет прок.
Чего же ты?...

Пора уже вперёд идти,
И удачу прихватить в пути.
Ведь одна у нас жизнь впереди.
Чего же ты ждёшь?

Отбросить весь свой страх
И не сидеть в кустах,
Наслаждаться пульсом в висках.
Чего же ты ждёшь?

9 мая 2015 года


Рецензии