Не позволяй душе лениться!

Не позволяй душе лениться!
Почаще в "Свет души" ходи..
Здесь можно петь и веселиться,
Ну сам, дружочек, посуди....

Тут есть экспромты, заморочки,
В них веселятся без проблем.
И тема, где цепляют строчки,
И масса прочих классных тем.

Есть много конкурсов различных
Любой их выиграть не прочь.
Ты шли стихи ведущим в личку,
И день, и ночь, и день, и ночь!


Рецензии