Поздравление от друзей

Закончена предсвадебная подготовка,
Накрыт банкет и налито вино...
Совсем недавно-в августе, была помолвка,
А в мае стали мужем и женой!
Что пожелать?-Конечно же терпенья!
Большой любви и лапочек-детей!
Цените вместе каждое мгновенье,
Не забывайте нас, своих друзей!


Рецензии