Шило на мыло

Искать себя себе дороже, все лгут а лож тебя ведь не моложе,
может у соседа спросишь?

А сосед напротив он не против правды противоположной.

Проклинай до дрожи, рассекай, как сможешь, продолжай,
ты сможешь, но…

Но, как можно: просто правду перепродать, переиграть, передавать, перегадать.

Если в жизни этой: ветви вблизи, вены вёрсты, ветер весив, вдвоем викодин.

Остается лишь: негодовать, недодавать, Неаполь Нева, не правда? Невий.

Если хочешь: авансом абонировать абордаж, адом агитировать антипод.

Просто дайте знать если че.


Рецензии