это я ведь

на секунду мне показалось, что я потеряла контроль
вроде бы есть всё, что мне нужно, но кажется, давно забыт пароль
и изменены имена в паспортах и на часах 20 минут от тебя
если бы не ты в моих снах, и если бы в твоих - я.
набери в меня осень по струнке расписанной
капли дождя упадут и застелют окошко
болит, но только немножко,
перестань меня стискивать, выискивать, к кому-то приписывать.
подойди ко мне, просто воздуха стало так много
и только с тобой вот такая вот небывалая дрожь
я тебе всё расскажу и буду рассказывать долго,
только ты не поймешь.
на долю десяти секунд мне показалось, что я потеряла контроль
вроде ты где - то рядом, кажется.. со мной
но нет, это я ведь осталась
с тобой.


Рецензии