В снах все бегаешь

В снах все бегаешь, ищешь, пока не найдешь.
В лабиринтах петляешь, кого-то ждешь.
И я в ненависти сейчас ко всем, кто говорил:
Выкинь из головы, один раз живешь!
Зачем тебе? Сказки не придают сил.

А еще отвратительны, кому на излив всю душу,
А тебя вполуха пытаются слушать
И потом невнятно в ответ: «ммм…забавно».
Будто целый час было очень скучно,
А теперь наконец, об обычном, и ладно.


Рецензии