Реквием по украине1

Я реквием пою по Украине.
По Родине моей.
Она лежит распятая в грязи.
И стаи воронья поналетели,
И тело Родины моей
Терзают до крови.
Гиены стаями бегут на Украину.
Все сладенький кусок хотят
От ее тела откусить.
Не брезгуют ничем
Барыш важнее.
Молчи страна,народ молчи!
Плюя на всех и все змеиным ядом
Кровавыми руками все гребут к себе.
Чему же их учила мать?
Учила грабить,
Учила убивать?
А может их гиена родила?
И этой мерзости учила?
Нарушив все законы
К вершине эти гады поползли.
Достигнув той вершины окрепли духом сатаны.
Жестокость,бессердечие в сердцах.
Лишь злато,доллары у них в глазах.
Попробовав людскую кровь на вкус
И опьянев от власти
Они ведь рвут страну на части.
Кровавые куски не могут поделить.
Хватают друг у друга жадно их глотая,
Людскою кровью запивая.
Когда же вы нажретесь трупоеды?
Когда же перестанете свою страну вы убивать?
И брюхо жирное людскою плотью набивать?


Рецензии
У меня тоже на эту тему "Киев!Киев! Град ты стольный...."

Деванагари   06.07.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.