Мне суждено любить и пропадать

Скажи, ну от чего твой сон тревожен,
И почему опять страдаешь ты?
Твоею грустью так я заворожен,
Что мои помыслы становятся чисты.
Увижу ангела в слезах очей хрустальных.
Примечу лёгкость в нежных чудесах.
Забуду чёрствость серых дней банальных
И растворюсь в сиреневых глазах.
Подаришь сказку, веяную детством.   
Покажешь млечную планету грёз.
Пленишь мой разум неземным кокетством.
Наполнишь тело сладостью глюкоз.
Как я мечтал в мучительных моментах
Попасть хоть раз в твой одинокий мир,
А ты держала сны свои в секретах,
И кто-то, но не я был там кумир.
Грехом меня теперь поманишь сочным,
Здесь в клетке птицей буду щебетать.
Всю жизнь отныне узником порочным
Мне суждено любить и пропадать…


Рецензии
Здравствуй,Дима..Пропасть в любви, так это здорово..Конечно, в обоюдной..Счастья тебе и радости.

Висколия Юрина   24.08.2017 19:47     Заявить о нарушении
Висколия Благодарю! Все пропасти преодолимы...)))

Дмитрий Луг   26.08.2017 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.