Пятый год одиночества

Постылая земля..
Пятый год одиночества...
Я стала говорить о себе  "мы" - вместо "я"
Но как привыкать не хочется!

Я  вновь стала невестой
В свои сорок семь-
Дурацкий финал из дурацкой сказки...
Все это невесело даже совсем...
Но снова мужчинам мне строить глазки....

18 мая 2015


Рецензии