Любите так, чтоб сердце пело

Весенним утром или днем,
Мы свой любимый кофе  пьем,
И греет души нежный флер,
И прост душевный разговор
Надежды будит,шепчет нежно,
Живите в этом мире грешном,
Любите так,чтоб сердце пело,
Злость от бессилия немела,
И чтоб душевный мадригал,
В уме и сердце не стихал      
экспромт


Рецензии