Наивно

Можно, я буду верить наивно?
Верить, что сказки живут картинно,
Слушать рассказы и верить слепо,
В то, что я самый любимый объект.
Верить по-детски, наивно, чисто,
Ласково жмуриться в день лучистый,
Безоговорочно шоколадку
Искать в твоей куртке или подкладке.
Сидеть на коленях, чтоб было тесно,
Чтоб руки теплые повсеместно,
И ты вокруг, как всегда, любезно.

И можно, я буду верить просто?
Не ждать подвоха, всегда серьезно,
Всегда твоей девочкой милой быть,
Меня и такую нужно любить.
Я, честно, капризничать не посмею!
Мне все это максимум раз в неделю,
И шоколадку в твоем кармане,
И на коленках чтоб на диване.
Чтоб знать: в обиду никто не даст.
Давай? Наивно, лишь между «нас»?

Клянусь, что буду всегда опорой,
Всегда с твоей стороны всех споров,
Всегда тебе говорить «ты лучший»,
Что нас с тобой свел счастливый случай.
И обнимать тебя много буду,
Всем телом, нежно, везде и всюду.
Целуй в макушку и в лоб, как взрослый,
Когда я буду прятаться в простынь…
Девочкой я любить способна
Только сильно и безусловно…
18.05.15


Рецензии