Одинокая избушка, однокая старушка

Тропинка узкая, травой поросшая;
Стоит избушка в деревне брошенной.
Здесь чья-то мама одна живёт,
Сыночка с дочкой напрасно ждёт!

Давно уехали, не шлют ей вести;
Куда уехали - ей неизвестно!
О детях только все мысли вертятся:
Мать свято верит, что с ними встретится!

Тропинка узкая, травой поросшая;
Сидит старушка в избушке брошенной.
Давно пожухла в саду трава,
Но вера матери пока жива!

2015г.


Рецензии
и до последнего дыхания
ждёт мама бедная с детьми свидания...

Светлана Боголюбова   23.05.2015 15:06     Заявить о нарушении