так Джуна мечтает о клонах

так Джуна мечтает о клонах
и клетку "его" оживить

гибель сына погрузило в законы
которые можно решить

а в библии наверное предсказанно
о том когда все оживут

научным прогрессом рискованным
обратно все вместе войдут

космической девой в пространстве
пройдёт сквозь большую дыру

и в будущем веке окажется
в сверх развитом новом миру

и если  обратно вдруг не получится
она докричит достучит
во сне кому нибудь явится
и формулу укрепит


https://www.youtube.com/watch?v=XFodVABtoi4
 


Рецензии
какой кошмар

Страна Любви   18.05.2015 18:07     Заявить о нарушении