Уж в чайнике вода давно остыла

Уж в чайнике вода давно остыла
Твой кипяток меня не обжигает
Я поиграла, отпустила и забыла
Прости, но в жизни всякое бывает

Нужна ли я тебе или ещё кому-то?
В ответ лишь только ветер дует
Не знаю, как сказать, но почему-то
Это меня больше не волнует

Ты растворишься медленно куда-то
Я не найду среди всех лиц твоё лицо
А на воде лишь отблески заката
Пусть новое начало и зовут концом

Я буду думать о тебе, но редко
Возможно лишь раз в год в день нашей встречи
Ведь в дневнике останется пометка
«Сегодня встретила его» навечно

Всё будет хорошо, залижешь раны
И может быть, соскучишься по вечерам со мною
Увы, но у меня другие планы
Я буду счастлива. Одна. И не с тобою


Рецензии
Потеря любви всегда сопровождается грустными воспоминаниями.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   24.08.2016 08:47     Заявить о нарушении
Это да, но этот стих я написала на другой ноте, а вот в большинстве других моих стихов как раз передаётся печаль и страдания, от потерянной любви :)

Яна Мамонтова   24.08.2016 18:17   Заявить о нарушении