Фокусник

Сорочка выстирана и поглажена,
Весят на вешалке со строчкой брюки,
И бабочка подобрана такая важная,
Чтобы отвлечь вниманье зрителя от выполненья трюка.

Цилиндр полон, но поверьте, он бездонный,
В нём кролики и голуби и километры лент,
Ведь руки фокусника чересчур проворны,
Они честны - машенствует манжет!

Невидимые нити с дуновеньм мысли,
Заставили задвигаться предмет,
Все взгляды как от вируса в компьютере зависли,
Бездушному предмету отдавая паритет.

Ведь это чудо братцы, а совсем не лажа!
В нем гениальность человека вся заключена!
И зритель смотрит, со вниманьем стражи,
Не в состоянии понять пред ними Б-г иль Сатана.

Стен Кий   vk.com/stanky
«СОК» (Станислав Олегович Калиновский)
(Москва,16 мая 2015)


Рецензии