Во власти огня

1
Ветренно.
Глядит листопад
В лица нам.
Глаза его – с грустью.

Робости они не простят.
Так будь же смелее!
И пусть я,
И пусть я –
Припев:
Во власти огня,
Не бойся ни дня,
Ни ночи,
В которых и я,
Между прочим,

Лишь вышел из скал, -
Волшебником стал.
Теперь попроси
Обо всем, чего хочешь!
2
Гор златых
Тебе не сулил.
Счастье строим
Собственной кровью.

Ярче ты – всех
Ярких светил.
Горишь, не сжигая.
И вновь я,
И вновь я –
Припев.


Рецензии