Бился о берег прибой

Бился о берег прибой,
Плескалась морская вода.
Мой мир одинокий, пустой,
Я письма пишу вникуда

Сквозь воздух прорезался зной,
Опустился на города.
Деревья шумели листвой,
Над ними горела звезда.

Там царят тишина и покой,
Так было и будет всегда.
Бился о берег прибой,
Плескалась морская вода.


Рецензии