Зуд

Зуд, … у янки, появился,
всё, Россию, попугать…
Как с горячим, тот, носился,
стрелку Руссу, забивать…

Ох и черный матерился,
слов на пасквиль не жалел…
И с ЕСом обручился,
их, по полной поимел…

Там такие проститутки,
как с панели, егоза…
И обслужит в три минутки,
и голубые, иногда…

Черный голову поднял,
он, сегодня гегемонит…
Педараст его избрал,
и гос. депу звонит..

Мол желают черноту,
могут, даже подождать.
И разврат на полноту,
все Обаме воздавать..

Чтобы зуд унялся,
педарастик постарался.
В даму негра превратить,
по закону развратить…


Рецензии