Она одна в ответе

Всё медленно сойдёт на нет.
Сценарий прост и  страшно предсказуем.
Ещё один любовный бред
Закончится дождём (не  поцелуем).

За окнами забрызгает сентябрь,
Заноет, как капризная девица.
Ты в зеркале не различишь себя...
(меняются от боли лица)!

Тебе ль не знать всю пьесу наизусть?!               
Который раз играешь в главной роли?!
Так отчего же  барабанит пульс,
Забыв про неприступные пароли?!
 
Опять впускаешь в свое  сердце боль.         
 Опять в твоих ладонях - ветер.
Опять в тебе живёт любовь!
...Она одна
                за всё
                в ответе...

18.05.15  г.


Рецензии