Македония держись

Македония держись,
В Украинский ад не мчись.
Знай, что враг твой не в нутрии,
А с наружи, посмотри…

Он тебя на бой толкает,
Что бы та сама собой
Убивала своих граждан
Опускаясь в нищий дом.


Рецензии