Счастливо в Погорелово!

1
С букетом на перроне
Битый час уж проторчал
Влюбившийся мальчишка –
Простенький сюжет.

Проходят пары, убывая
В поисках начал.
Лишь той, в которой ты
Должна прийти,
Все нет и нет!

Казалось бы, так странно:
Жду сегодня не одну.
Звоня, я позволенья
Твоего просил

На встречу, и иду – иду
Как будто бы ко дну.
Совсем бы не туда!
Дай Бог набраться сил!
Припев:
Да, я буду рад за тебя,
Даря цветы
В день торжества и после.
Хоть уж и не возле тебя –
Как у черты,
Стою уже не возле!

Да, я буду рад за тебя!
А помнишь ты
Листок со строчками косыми –
«Помни, навсегда ты –
Мой любимый!
Милый мой,
Я так люблю тебя!»…
2
Сентиментальный жест:
«Счастливо в Погорелово!»…
Не стало бы для вас
Название села

Препятствием у света
Долгожданно-белого,
И безысходность тьмы
С ума бы не свела!
Припев.


Рецензии