Лиса и Собака. 3 басня

Альбом – Мост. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Рассказ Зайца.
http://www.stihi.ru/2015/05/17/7049


Лиса, с енотовидною Собакою – дружили,
И постоянно у неё в гостях чего-то ворожили.
Они «присушки» делали на всех самцов в лесу,
Чтоб те внимание не обращали ни на чью красу.
Чтоб были без ума самцы от двух от них,
И чтоб боготворили и желали только их.
Лиса с Енотихой, как раз на Зайца колдовали,
И вот они в окошко – в аккурат косого увидали…
Переглянулись и оскалились в улыбке на губах,
И у чертовок искорки запрыгали в глазах…
Косой искал Лису – ко Льву её послать,
Он утомился так, что начал чертыхаться да плевать,
И по совету Белки, он пошёл к гадалке – где Лиса узнать…
Тем временем, две сексуально озабоченные дамы,
Себя в готовность боевую приводили, в коридоре прямо,
И только заяц в двери постучал –
За дверью томный и манящий голос зазвучал:
«Скорее заходи – герой ты наш могучий,
И зацени на девочках, бельё прекрасное от Гуччи!»
Дверь распахнулась, ну а с ней любовный пыл!
И зайца глаз – ещё сильнее в сторону поплыл –
Стояли на пороге две полунагих Собака и Лиса…
Косой разинул рот, и показал им верхних два резца!
Он сразу же забыл про Львиное задание…
А шарлатанкам в кон – всё ихнее гадание.
Они под серы лапки жертву подхватили,
И носом в груди пышные уткнув,
За уши да за хвост, зубами бедолагу хватанув –
В опочивальню в состояньи обморочном – проводили… 

Мораль: «Не дай застать себя врасплох! –
Иначе будешь ты в постели – вял и плох»…


Продолжение – Енот и Куница.
http://www.stihi.ru/2015/05/21/3979


3 июля - День тайной дружбы.


Рецензии
Увлекательно!
Благодарю, Эд!
Творческих успеховы тебе!
С уважением Любовь.

Любовь Соломаха   30.11.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
И тебе всего доброго и наилучшего!☀😆
И с началом зимы!❄❄❄

Эд Корепанов   01.12.2021 02:50   Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Соломаха   01.12.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.