Почему-то...

Почему-то стихи больше мне не идут,
Может, из-за отсутствия музы -
Отказала одна, у иных - ворох пут,
Вояжи, страх преемницы, вузы.
В общем, так я сижу, одинок, без стихов,
И без той, для кого строки ясны,
И отсутствует имя в одном из цехов
У поэзии - тетки опасной.
Вот и все - автореквием скор на печаль
И по счастью, небыстр на расправу,
Не с кого этой ночью снять теплую шaль
И распить жидкий кактус агаву...


Рецензии