Через 300 лет совместно с Ириной Федотовой

Через 300 лет (совместно с Ириной Федотовой)

1
Я один. Не беда.
Здесь гирляндой – огни.
Узок круг, а хотя –
И знакомых – не счесть.

И брожу, как всегда
Оставаясь в тени.
Зная только одно –
Все же ты где-то есть!
Припев:
Разделенною моя любовь
Вряд ли станет.
В этом – весь ответ.
Ты меня уже не встретишь на Земле.
Ты родишься через целых триста лет!

Ты родишься через триста лет,
Я же двести проживу всего.
Ну а может – меньше и того.
Так что лучшего тебе – всего!
2
Как хочу сквозь года
Прилететь на твой зов.
Но, увы, мы подвластны
Жестокой судьбе.

А она навсегда
Разлучила с тобой.
Ты один. Не могу
Я спуститься к тебе.
Припев.


Рецензии