Россия в XXI

Куда скатилась Россия, наша страна?
Мы доверяем чиновникам, не зная их имена,
Тратим мы больше, чем покупаем,
Порою в деньгах нашу жизнь измеряем.
Времена наши не так уж просты,
А лица чиновников не так уж чисты.
Часы жизни народа порою так тяжки,
Многое в жизни решают "бумажки".
Мы ценности жизни давно растеряли,
На что страну нашу вы променяли?
Где матерям помощь? Где капитал?
Что правит страною?!
Да лишь криминал!
Соревнуются главы кто сколько "урвал".
Никому нету дела кто как живёт:
Государство плевало на свой народ.
Каждый кусок себе лакомый рвёт,
И плевать государству, что смертность растёт.


Рецензии