На круги своя...

  "Не делай другим того, чего не хочешь,
   чтобы делали тебе" - народная мудрость



Распад Украины - справедливый акт.
Земли получили там за "просто так".
Когда Украина в Россию вошла,        (в 1654г)
Она была маленькой, как Дюймовочка.   (Смотрите исторические карты)
За счет земель русских выросла она,   
Много территории Россия дала.      
Вместо благодарности, в Россию плюют
И страной "агрессором" в Раде назовут.
Закон Воздаяния терпеливо ждет,         (космический Закон Воздаяния)
Украину к прежнему скоро возвернет.
Будет, словно "бабка" в сказке Пушкина:  (Сказка о рыбаке и рыбке)
Из цариц в избушку, на круги своя...
       18.05.15г


Рецензии