Переулок, в котором всегда зима

1
Что случилось со мной?
Кто-то может понять.
Кто-то – только не я.
Отошли от меня
Дорогие друзья
И родная семья.

Стать не может душа
Дикобразом, ежом,
Но все колет во мне.
Оттого, что на миг
Я увидел тебя,
Но никак не во сне.
Припев:
Слышу внутренний голос:
«Пойми, человек:
Не дано повернуть тебе
Времени бег,

Если сам ты на миг
Не сойдешь с ума
В переулке, в котором
Всегда зима».
2
Что случилось со мной?
Кто-то знает. Но кто?
Кто мне может помочь?
Лишь одна ты сама,
Если встретимся вновь
В переулке… Но в нем

Заколочена дверь,
За которою ты
Сохраняла свой свет.
Подойди, посмотри –
Я уже у двери.
Слышишь ты, или нет?
Припев.


Рецензии