Невеста

Открытая форточка, касания ветра,
Фата на полу, дрожь каждого миллиметра,
Твоего невинного, ещё нетронутого тела,
Невеста, но не нашего весеннего бала.

Мои губы солёные словно бездонный океан,
Слёзы смочили их сверху донизу сполна.
Молю, чтобы всё это была иллюзия- обман,
И лёгких шагом бежала в мои объятия.

Пусть укроет меня густой городской туман,
Чтобы медленно, как психи, сходил с ума.
Писал без остановки свои никчёмные стихи,
И уповал на то, что придёт конец моей жизни.

Влюблённый бродяга на сердце с грузом ,
Забыл взять рюкзак, чтобы переложить туда.
Где-ты в одном чулке моя пьяная муза,
И  билеты покупать в какие мне города.

Но это лишь монолог никем не услышанный,
А ты в платье белом идёшь счастливо по венец.
Я в костюме, который давно уже заношенный,
Ловлю себя на мысли, а может это не конец?


Рецензии