Снег в душу...

      Снег в душу…

Не греет сигарета, не радует весна
И неба в тучах, ветер, будто осень
Все побелело вдруг, опять пришла зима
И кто - то с неба снег на землю бросил

Я мерзну без тебя, я мерзну средь снегов
Вокруг меня лишь пасмурное небо…
И нет вокруг следов, и нет ночами снов
И не хватает слов тебе поведать…

О том, что нет весны, не будет для меня
Дождей весенних и садов цветущих
А в сердце навсегда, останется зима
Я буду жить среди снегов колючих…

Но где - то в синеве, ты радуйся весне
Не вспоминай меня, того, что было
И даже в ярком сне, я не приду к тебе
Хочу, чтоб ты весной меня забыла….

И пусть дожди идут, и пусть сады цветут
А ветер с неба тучи разгоняет…
Хочу, чтоб ты жила, хочу, чтоб ты цвела
Как ты, такие, Землю украшают…

Не греет сигарета, не радует весна
И неба в тучах, ветер, будто осень
Все побелело вдруг, опять пришла зима
Как будто кто - то в душу снега бросил…
Павел.Марков.18.05.2015г.Чита


Рецензии
ПАВЛУ МАРКОВУ Ч.НА СТИХОТВОРЕНИЕ "СНЕГ В ДУШУ"
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА В ДУШЕ СВОЙ СЛЕД ОСТАВИТ
И СКОЛЬКО Б СЕРДЦЕМ НЕ СКОРБЕЛА ТЫ
ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ ТЕХ, КТО НАМИ ПРАВИТ
И КТО РОЖДАЕТ В НАС СВОИ МЕЧТЫ...

Нина Черебедова   18.05.2015 19:51     Заявить о нарушении