Прошлое не исчезает!

Прошлое не исчезает,
Оно нам принадлежит!
Всё, что было раньше с нами,
Там в душе, что клад лежит!

Времечко – волшебна лупа,
Позабыть былое, глупо!
И особенно добро,
Коль оно с лихвой дано!

Фильтры  памяти - в мозгах,
Мир -  в душе и милых снах!
Ты с годами всё ясней,
Видишь пламя прошлых дней!

Видишь радость и печаль,
То, чего уже не жаль…
О утратах, не тоскуй,
Тех, кто рядом поцелуй!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии