Невозможно

Ты знаешь как сильно его я любила
Ты мой новый встречный навек не шутя
Честно скажу, я его не забыла
Мы не взрастили любовь как дитя

Это всего лишь улыбки прошлых
Минувших канувших дней
Память из сердца увы невозможно
Вытащить, хоть убей


Рецензии