Снова...

Снова в моем доме зазвучала
Звонкая стальная тишина.
Я одна, как лодка у причала,
Что качают на волнах ветра.

Снова в сердце завывает буря,
Мою душу нежную томя,
И тоска так яростно бушует,
Потому что рядом нет тебя.

Снова не хватает твоей ласки,
Нежных рук и глаз твоих огня...
Я с тобою — героиня сказки,
Но сегодня жду тебя я зря.
(18 мая, 2015 г.)


Рецензии