Ностальгия ты отрада!

Лишь пройдя границы ада,
Познаём блаженство мы,
Ностальгия, ты -  отрада,
Если видишь счастья сны!

Вспоминаешь – это было:
Он желал, а я любила!
Прожила свой миг в раю –
На Земле, что так люблю!

И сегодня обожаю –
Мир, сверкающий с зарёй!
Под лучами солнца таю,
Преклоняюсь пред луной!

Я под звёздами мечтаю,
А когда взойдёт она,
То к прекраснейшей летаю,
Есть одна моя звезда!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии