Что дальше?

Меня не примет каждый первый,
А мне плевать!
Бьются ветры,
Меня в попытках удушить,
Сдавливают тело.
                Нет!
                Надоело!
Об этом громко восклицаю,
Кричу вам всем, цепьями бряцаю.
Кусочек углерода в руке
Белеет ярче простыни.
Это
                мел Судьбы.
Я его взял за горло
Теперь стою, а что дальше?
Что писать-то? Чувство не знакомо.
В голове –
                Вой
Меня не примет каждый первый,
А мне плевать!
Я как солнце на небе
Буду без спроса стихи слать!


Рецензии