Чем дальше от дома!

Чем дальше от дома,
Тем ближе к нему!
Я мыслями с Родиной,
В Ялте, в Крыму!

По улицам детства
Бегу босиком!
Куда, если, правда
Разрушен мой дом?

К кому, коль сегодня
Тебя там не ждут?
И может случится,
Что даже… убьют.

Могилы и камни,
Да мысль о былом,
Вот, это и есть…
Мой сегодняшний дом!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии