Небо

Замечаешь ли ты небо,
Что над головой парит?
Иногда оно к нам снегом
Опадает, словно говорит.

Нежно кротко обнимает
Вьюжит и порой бурчит,
То забот совсем не знает,
То заплачет погрустит.

Голубой лазурной синью
Облаков пушистых рой
Я глаза свои закрою,
Там увижу нас с тобой.

Мысли в небо устремятся,
Полетят целой гурьбой
Замечтавшись растворятся,
Чувства обретут покой.

На твоих ладонях дождик,
Смоет всё, что не сбылось,
Радуга - небес художник,
Видишь? Снова началось!

Сердце бьется учащенно,
В жизни ожидая поворот,
Нет, не будет больше больно,
Только счастье тебя ждет!

Замечай почаще небо,
Беззаботно и легко,
Всё, что с нами будет, было,
Там хранится, высоко...


Рецензии