Беседы на темы...

Я Анюткин дед ответственный.
С ней беседую естественно.
Кто там понимает что из нас,
Мы не выставляем на показ.

Но приличная тематика.
Польза тоже будьте нате-ка.
Не богат пока что лексикон.
Скоро увеличится и он.

Обоюдно множим интеллект.
Входит пару полу-слов в комплект.
А когда один болтает дед,
Внучка улыбается в ответ.

Обратить прошу внимание
На совместное старание.
Все, как могут, с детства учатся.
Потихонечку получится.

Разработать надобно язык,
Чтобы шевелиться он привык.
Темы обсуждаем разные.
Скоро перейдём на фразы мы.

Всё внимает внученька всерьёз
И не льёт при этом горьких слёз.
Слушает ребёнок, треплет дед.
Нареканий по учёбе нет.

18.05.2015 г. КВН-55.


Рецензии