Новый год 2000

Встреть хорошо этот Новый Год,
Как познакомишься  с ним так и дальше пойдет
Новых друзей и счастья вагон
Символом этого года Дракон!

Новый Год Волгоград Новый Год Волгоград,
Цветами пускай огни повсюду горят.
Новый Год Волгоград два-три нуля Волгоград!
Улыбки на лицах сами за нас говорят

Этой шумной ночью город  не спит
Каждый в нем пьян, почти каждый сыт
Забывается день и только ночь
Может усталым сердцам вдруг помочь!


Рецензии