Как там погода у тебя в мире?

Как там погода у тебя в мире?
Как там небо, тонущее в эфире
Как там горы и водопады,
Там где мне никогда не рады?

Как твой воздух, как твои птицы
Что любили со мной резвиться
Как там реки и океаны,
Залижу ли я свои раны?

Как там новой твоей богине
В этой жуткой густой трясине,
Что досталась тебе от меня?
Все потухли твои вулканы и уже не получат огня.


Рецензии