На сцене жизни!

Мы все играем каждый день,
На сцене жизни!
Здесь тьма талантливых людей,
Ты только свистни!

Смешон и дерзок твой сынок,
А ты – трагичен!
Наш путь тяжёл, дружок,
И чаще  драмотичен!

Все мы позируем,
Эмоции скрываем,
Ложь   без антракта пьём,
А  чувствами играем!

Ты подражаешь хорошо?
Опять играешь!
В чём восхищение нашёл,
От счастья таешь!

Игра в крови живёт
У каждого из нас!
Кто, как споёт,
Зависит лишь от вас!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии