Мы расстались

Мы расстались и нас больше нет
Со всех радаров медленно исчезаю
Без тебя вокруг только бред
Только холод и я замерзаю

Мы расстались и небо упало
Мне на голову и разбилось
Никогда я так не желала
Не хотела чтоб мы помирились

Я надеюсь только на чудо
Что однажды ты вдруг поймешь
Что тебя никогда не забуду
Но тех дней уже не вернешь

Мы расстались и вдруг растворилось
Наше счастье с тобою в сердцах
Будто время остановилось
И страданиям нету конца..


Рецензии