Под дождём

Ближе прижмись, руки не прячь.
Слушай меня и глаза закрывай.
Мы под дождём, в лужах и грязь.
Здесь только я и не ловит связь.

Хочешь уснуть? Тогда засыпай.
Я буду греть, а ты баю-бай.
Тут нет батарей и теплой кровати.
Но тут есть я, и пусть я спятил.

Нужен смех, веселье и радость?
У меня нет, с собой порошка.
Но я расскажу смешной случай.
Ты улыбнёшься и забудешь про кайф.

Тебе грустно и слёзы в глазах?
Тебя тяготит как поступила судьба?
Давай, вызывай её всеми средствами.
Я разорву её в клочья, зубами.

Не можешь уснуть, тебе холодно, Зай?
Возьми мои вещи, куртку и плащ.
И руки, можешь больше их не давать.
Я смогу выжить и согреть себя сам.

Глаза закрывай и меня покидай.
Забывай про меня и отпускай.
Ты не увидишь, как взошло солнце.
И не разбудит тебя в лицо свет.

Всё для тебя, весь этот мир.
Я тут один, покажи как ты спишь.
С улыбкой и счастьем не зная ненастья.
Ты покидаешь, мою реальность.

Я нелепо скажу, ты лучшая самая.
Слёзы текут, а дождь воды добавляет нам.
Ты не поймёшь, где правда, где ложь.
И снова встанешь и от меня уйдёшь.

Забрав всё своё, мне ничего не сказав.
Оставишь меня под дождём умирать.
Выживать одному и ждать возвращения.
И искать в одиночку от всего спасения.


Рецензии