Все хорошо

Думай о хорошем,
Чтоб оно думало о тебе тоже.
Думай о том что всего дороже,
Пусть Бог тебе во всем поможет.

Когда ты видишь небо, солнце,
И понимаешь, что не все так плохо.
что свет проник в оконце,
Уже не так и одиноко.

И будет вновь все хорошо,
И в голове танцуют мысли.
И стало на душе светло,
От этой светлой и бездонной выси!


Рецензии
Очень хорошее,светлое,с надеждой))) С уважением)))

Любовь Каропчук   23.09.2015 20:02     Заявить о нарушении